Special Fund Banner
专项基金
Processed with Snapseed.

真爱梦想​​​​|芝麻信用专项公益基金

为普及信用理念,倡导公众信用文化,芝麻信用、支付宝与真爱梦想一起合作,以“透明、公正、未来”为核心基调,于2015年11月成立 “真爱梦想-芝麻信用专项公益基金”,通过研发信用课程及活动等信用教育方式,面向包括但不限于大学生的公众,普及信用知识,推广信用理念,参与信用文化传播,促进社会的诚信体系建设。
图片1

真爱梦想|一扇窗专项公益基金

一扇窗专项公益基金是由上海真爱梦想公益基金会和一扇窗计划联合发起和设立,在山村地区建立互联网教室。通过联合山区地区的支教老师,利用无线网路和移动设备,为山村地区学生提供ICT(信息与通信技术)课程。缩短资讯鸿沟的距离,让互联网+教育能落地农村。
成基金图片1

真爱梦想|成基金专项公益基金

青少年足球成长公益基金,简称“成基金”,由著名足球运动员刘成联合樊海东、刘婳和刘刘3位长江商学院校友于2016年8月发起成立。秉承“快乐足球,健康成长”的理念,旨在建立成为有社会影响力并专注培养青少年足球技能、体育精神的公益组织,推动中国青少年足球教育事业的均衡发展。